Hasengruppe (3-6 Jahre)

In der Hasengruppe werden zur Zeit 27 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Für die Betreuung der Kinder sind Sarah Golanowsky(Gruppenleitung), Angela Gröne (Integrationsfachkraft/ päd. Fachkraft), Melanie Riebe (in Elternzeit) und Angelika Westerfeld (päd. Fachkraft) zuständig.  (Stand 24.08.2020)

Igelgruppe (2-6 Jahre)

Aktuell werden in der Igelgruppe 22 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. Ansprechpartner sind Sarah Bahlmann (Gruppenleitung), Marion Gosewehr (Kinderpflegerin) und Ina Boldt (päd. Fachkraft).
(Stand 24.08.2020)

Marienkäfergruppe (3-6 Jahre)

Marianka Brocksiek (Gruppenleitung), Andrea Köster (päd. Fachkraft) und Heinrich Reimer (Anerkennungspraktikant) arbeiten gemeinsam in der Marienkäfergruppe. Zur Zeit werden hier 22 Kinder betreut. (Stand 24.08.2020)

Schäfchengruppe (1-3 Jahre)