Hasengruppe (3-6 Jahre)

In der Hasengruppe werden zur Zeit 27 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Für die Betreuung der Kinder sind Sarah Golanowsky (Gruppenleitung), Tatjana Bolz (Integrationsfachkraft), Angelika Westerfeld (päd. Fachkraft) und Tina Löper (päd. Fachkraft) zuständig.  (Stand 15.04.21)

Igelgruppe (2-6 Jahre)

Aktuell werden in der Igelgruppe 22 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. Ansprechpartner sind Pierre Holstein (Gruppenleitung), Marion Gosewehr (Kinderpflegerin) und Stefanie Lübking (päd. Fachkraft)
(Stand 22.01.21)

Marienkäfergruppe (3-6 Jahre)

Marianka Brocksiek (Gruppenleitung), Angela Diehsner (päd. Fachkraft), Ina Boldt (päd. Fachkraft) und Heinrich Reimer (Erzieher im Anerkennungsjahr) arbeiten gemeinsam in der Marienkäfergruppe. Zur Zeit werden hier 22 Kinder betreut. (Stand 15.04.21)

Schäfchengruppe (1-3 Jahre)

Seit August 2018 haben wir eine neue Gruppe. Die Schäfchengruppe ist für Kinder im Alter von 1-3 Jahren und damit eine reine U3 Gruppe. Betreut werden die Kinder von Peggy Wiese (Gruppenleitung), Sarah Lorenz (päd. Fachkraft) und Andrea Köster (päd. Fachkraft). Insgesamt besteht die Gruppe aus 10 Kindern. (Stand 15.04.21)

Unsere Schlafräume

Schlafraum Schäfchengruppe