Hasengruppe (3-6 Jahre)

In der Hasengruppe werden zur Zeit 25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Für die Betreuung der Kinder sind Tina Löper (Gruppenleitung), Tatjana Bolz (Integrationsfachkraft), Angelika Westerfeld (päd. Fachkraft) und Heinrich Reimer (päd. Fachkraft) zuständig.  (Stand 26.08.21)

Igelgruppe (2-6 Jahre)

Aktuell werden in der Igelgruppe 21 Kinder im Alter von 2-6 Jahren betreut. Ansprechpartner sind Stefanie Lübking (Gruppenleitung), Marion Gosewehr (Kinderpflegerin) und Ina Boldt (päd. Fachkraft)
(Stand 26.08.21)

Marienkäfergruppe (3-6 Jahre)

Marianka Brocksiek (Gruppenleitung), Angela Diehsner (päd. Fachkraft), Pierre Holstein (päd. Fachkraft) und Melanie Riebe (päd. Fachkraft) arbeiten gemeinsam in der Marienkäfergruppe. Zur Zeit werden hier 22 Kinder betreut. (Stand 26.08.21)

Schäfchengruppe (1-3 Jahre)

Seit August 2018 haben wir eine neue Gruppe. Die Schäfchengruppe ist für Kinder im Alter von 1-3 Jahren und damit eine reine U3 Gruppe. Betreut werden die Kinder von Peggy Wiese (Gruppenleitung), Kristina Klassen (päd. Fachkraft) und Andrea Köster (päd. Fachkraft). Insgesamt besteht die Gruppe aus 10 Kindern. (Stand 15.04.21)

Unsere Schlafräume

Schlafraum Schäfchengruppe